И как я раньше жила без него?

Лева Кант
Я не могу без него жить,
Будто связала нас с ним нить.
Только уйду - и к нему рвусь,
Сразу в душе пустота, грусть.

Он - мой любовник, партнер, друг,
Мой замечательный ноутбук.