День святого Валентина

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Немного песен такой тематики я знаю, поэтому захотелось, чтобы их стало на одну больше.


1.
Холодно на моей кухне, в квартире лед.
Кажется, вечность назад был наш Новый год.
Праздники мимо проходят, я бьюсь об лед.
Ничего не происходит, но жизнь идет.

Дни становятся длиннее.
Солнце все еще не греет.
В недрах городских кофеен
Избегаю зимних одиноких дней…

Припев.
Это долгая зима
Заморозила дома.
Те, кто любят, греют тех, кто любимы.
Нас кому-то даже жаль.
Не кончается февраль.
Я жгу розы в День святого Валентина.

2.
Холодно даже курить. Нет, мне не спастись.
Может люблю все еще? И лечу я ввысь.
Это уже неважно – думать о ком.
День всех влюбленных. Скажем – всех с праздником.

Выживаю, я стараюсь.
Не играю, но пытаюсь.
Виски с колой – согреваюсь.
И уже давно не думаю о ней…

Припев.
Это долгая зима
Заморозила дома.
Те, кто любят, греют тех, кто любимы.
Нас кому-то даже жаль.
Не кончается февраль.
Я жгу розы в День святого Валентина.

3.
St. Valentines Day,
And I’m not okay.
I wish you were here,
But you are away.
I can’t cope with it,
But I will survive.
I enjoy my feelings.
От чувств ловлю кайф.
Even if they’ll kill me soon…

Припев.
Это долгая зима
Заморозила дома.
Те, кто любят, греют тех, кто любимы.
Нас кому-то даже жаль.
Не кончается февраль.
Я жгу розы в День святого Валентина.

07.02.2012 – 15.02.2012.