это случилось.. на днях

Лиза Авестина
Я сегодня опять умерла.
Может, в этот раз насовсем?
Монитор заглянул в глаза василиском.
Совсем отгремит,и посыплется снег
на белесую прядь волос.
Верь в придуманное
и смех получи в ответ
Вот вопрос:
Я сегодня опять умерла?
Хоть бы в этот раз насовсем.
Я бесчувственною была.
Может просто забуду, с кем.