Но... Вот, такие мысли...

Фёдоров Рафаил
И был стих...
И была на него рецензия...

"Не нужно так думать обо всех
 и клеймить свой народ
 В мире много и других людей
 Добрых, отзывчивых и честных."
Марина Позднякова   27.02.2012 02:16   
 
А, вот то, что ниже - это ответ на рецензию.

   =====\/======

С Мариной я полностью согласен! Но... Вот, такие мысли:


Согласен, много честных! Только где они?
Ага, я знаю! В ЖКХ те видимо, сидят.
Лишь об одном мечтают. Ночи. Дни…
Да, как бы развести нас, как котят?!
   Согласен, разнарядку сверху им спустили.
Согласен, что они тут ни при чём!
Согласен, что по воле не своей доили…
И доят, кстати, до сих пор! Почём?
   Почём же нынче честность, совесть, господа?
Почём она, что впору ставить памятники ей?
Да, все мы на кривой дорожке! Не туда
Идём мы. И не с тем! Скорей…
   Скорей урвать! А вдруг на всех не хватит?
Ну, а приди в любой ты магазин…
И…под полу засунь, чего-нибудь…. Охранник схватит!
Однако, сколь тех вёсен, зим
   Нас дурят! НДС…. Да, слово-то какое!
У нас воруют – мы не замечаем!
Таков закон…. Коммерция…. Лихое…
Лихое время-то какое! Мы обозначаем
   Себя как лохов! И за всё платить готовы!
Нефть дешевеет – а бензин подорожал!
Куда ты ни приди, нас спросят: кто вы?
Не признают!
Подмазал.
Пробежал.
   Куда угодно! Деньги правят Миром!
Валюту мы своим кумиром
Давно признали!
Господа…
Вот, собственно, мы и пришли!
Куда?
   Вкруг контрафакт! Продукты невозможно жрать!
Подделывают всё!
Производителям, буквально: наплевать
Да, что здоровье им твоё?!
   Чем дальше в лес – тем больше дров!
Инфляция…. Никто не знает, как бороться с ней!
Колхозы все разрушили! Коров
К нам из-за океана гонят. Поскорей
   Забить склады. Для нас за первый сорт сойдёт!
И…клином нескончаемым к нам ножки Буша…подлетают…
Найдётся, хоть один, мораль кто тут найдёт?
Иль, нет?
Надежды тают…
   А ГМО???!!!  Мы поманеньку вымираем…
Мы ж все, буквально, ГМО!
Мы хлеб-то из какой пшенички уплетаем?
Его и жрать-то невозможно! Всё – дерьмо!
   Ты с вечера его купил…
Он даже тёплым поначалу был.
Ну, а с утра орехи им колоть возможно!
Иль он заплесневел. Такое тоже можно
   Предположить. Вот, и ответь мне: где же честные у нас?
В каких же заповедниках те обитают?
Я лишь…
По верху я прошёл сейчас…
А коль копнуть поглубже….
Заикают
   Я думаю, что многие. Покамест ворошить
Тот улей я не буду.
Охота мне ещё пожить.
Я с вами. Тут ещё побуду.