Кратчайший путь в другого

Качалов Игорь
Кратчайший путь в другого -
Признание: "Люблю!"
Переполняет слово
Энергия. Терплю,

Покуда ночь листает
Свидетельства мои.
Тот, кто меня читает,
Не может без любви.