Нечего писать

Елизавета Бунт
Весенний воздух уж идет
И снег чернеет у дороги
Но человек не пропадет,
Он прячется в свои чертоги.

Поведай мне, как своему
Про место наше в этом веке
Про мир - куда и почему
Текут глубокие все реки.

Мне нечего сейчас писать.
Печально это, в самом деле.
Мне больше нечего сказать,
Пойду сопьюсь я на неделе..