Несмотря ни на что

Яна Корд
Не могу говорить: губы безмолвны…
Струны души тревогой подорваны…
Хаос жизни моей спокойно гуляет…
Только сердце грустить не позволяет:
Несмотря на все происходящее вокруг,
Продолжаю слышать его радостный стук.