Женщина приходит на свиданье

Качалов Игорь
Женщина приходит на свиданье
С комплексом привычным "пастуха".
Жизнь препоручает сердцу знанье,
Что печаль - случайна и тиха.

Ждёшь ли ты удачи или боли,-
Всё равно, у счастья ты в силках.
Нет ни принужденья, ни неволи.
Только возглас духа "ох!" да "ах!"