Сатрап

Ольга Денисова-Зайцева
Серой власти крысиный путь...
Ну, кого Он хотел обмануть?
Может быть, только себя?
У него - двойная семья...

Изо рта не льются басы.
Он базарные держит весы.
Демократия - ниже нуля,
кто не видит жизнь без рубля.

Он в неведенье держит людей,
а подростки нюхают клей.
Он не кормит их пап и мам. -
Политически-грязный бедлам!

Кто на статике держит строй -
трупный яд - за Чёрной Дырой.
Тёмной власти - земной раб. -
Не политик Он, а Сатрап!