Небесный цветник

Татьяна Велесова
Плэйкаст:


Когда всё окутано мрачною тьмой,
Торопится поздний прохожий домой,

Из тёмных углов выбирается страх...
Смотрите - всё небо как будто в цветах!

Чарующей сказкой из нашей мечты
Сияют небесные звёзды-цветы.

Живою водой поливает цветник
Садовник - согнутый и тощий старик.

Он бродит по небу, храня волшебство.
И месяцем мы называем его.



              1997 г.