Отпусти меня

Татьяна Каминская
Встрече этой
        не очень ты рад-
Сто вопросов твоих,
        словно  град...
Отвечаю  тебе
        невпопад ...
А  виною  тому -
        звездопад...

Пустота и холод
        в  душе  -
Наши  чувства угасли уже,
Словно звезды,
        летящие  вниз...
Отпусти меня...
        Посторонись...