Зачем я жду

Зина Эм
Зачем я жду тебя? Зачем...
Ведь все равно уже не важно
Где ты проводишь ночи, с кем
Кого съедаешь взглядом жадно.
Чьи поцелуи по утрам
Ты вспоминаешь нежно тая.
А я все жду тебя... Зачем?
Себя на пополам ломаю
И глубже падаю в тоску...
Зачем я жду? Зачем я жду.