Да, я знаю...

Татьяна Кочарян 2
Да,я знаю.Чужая.Так что ж?
Но от этого чувств не уменьшино.
Так же страшно болит твоя ложь,
Смотрит взглядом надменным,как женщина.
Нелюбимая,но,ведь,была
И тепло из души не растрачено.
Нас судьба не случайно свела
Для меня,только,это и значимо.
Нежеланная.Знаю Так что ж?
А мои,то,живые желания.
И стихов неозвученных дрожь,
И напрасность часов ожидания.
Я лохмотья сиротства сношу,
Но просить не пойду подаяния.
Я люблю и любовью дышу,
Не стыжусь,не ищу покаяния.