Мне приснился сказочный сон

Лариса Алферова
   


  Мне приснился сказочный сон:
  Голубое небо весны,
  Босиком я стою на камнях,
  У красивой, прозрачной реки.

  И на том островке,затаясь,
  Любовалась гладью воды.
  Водопад мне рассказывал сны,
  И вдали распускались сады!

  И хотелось одежду мне снять,
  И нарушить водную гладь,
  И ворваться в шумящий каскад,
  Обнимать и ласкать водопад!

  В упоении сладких минут,
  Я свободу так обрела,
  И продолжив речной свой маршрут,
  Я как дикая роза цвела!