Как быстро лето отшумело...

Виктор Ишин
Зачем стоять на голом месте
Михаил Николаевич Павлов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/6563

Зачем стоять на голом месте,
Лечу по жизни, словно лось
Иногда с любовью вместе,
Иногда с любовью врозь.

Как быстро лето отшумело,
Как много утекло воды.
Ты , как птица улетела
Туда где море и цветы.

А что положено кому
Известно Богу одному.

* * * * *

Как быстро лето отшумело, ©
Когда красавица могла
Очаровать девИчьим телом
Парнокопытного орла...

Теперь под тушкой гнутся ветки...
Срок близок, - птичка на сносях.
Вопрос,.. какие будут детки
От пролетавшего лосЯ?

А тайна... вЕдома богам, -
Предрасположенность к рогам...