я стою под колоколом жизни..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я стою под колоколом Жизни..
Паутиной он своею накрывает..
минеральным светом астеризма..
кварц звездою путь мне освещает..

Четырьмя лучами он мне светит..
карту проецируя в пространство..
я в сознании свой путь наметив..
прохожу дорогами к трем царствам..

Вычисленьем Облачным накрыты..
обусловлен заданной Программой..
доступом немногим приоткрыт он..
зашифрован древней Пиктограммой..