Я не один...

Андрей Ноябрь Солодов
Французский балкон,
Жилистый город
Свет городских витрин.
Житейский закон
Терять когда дорог,
Остался твой палантин.
Причудливы тени,
Кричат мне все окна,
Странно их замечать.
Безразличия гений,
Лукавый, так тонко
Разве меня им понять.
Разбиты все руки,
Спор мой проигран
Одиночеству все цветы.
Взяло на поруки,
Я ставил, я сыгран,
Мы с ним перешли на ты.
Во всех городах
Мазками картин
С тобою выводим любя.
Ты думаешь страх?
Эй, одиночество, я не один,
Ты же и есть у меня