Мы разные с тобой...

Анна Будзько
Мы разные с тобой,
               и пропасть между нами,
Цветы любви былой,
               усыпаны снегами.
Мы разные с тобой,
               как знаки плюс и минус,
Любовь  была звездой,
                остался горький привкус.
Мы разные с тобой,
                не встретившись расстались.
В душе моей больной
                зарубинка осталась.
Мы разные с тобой,
                поэтому не вместе,
Ты носишь за спиной
                неискренности лести.
Любовь была немой,
                ни слова и ни взгляда,
Осталась за чертой
                душевная досада...
Мы разные с тобой,
                но я на зов откликнусь,
Ты тайну мне открой...
                кто плюс из нас, кто минус.
Мы разные с тобой...
                я шлю тебе удачу.
Ты отнял мой покой,
                но встречу... не заплачу.



иллюстрация из интернета   декабрь 2017