любовь не меняю

Таня Пэ
да я не очень печалюсь, честно
твои манеры опаздывать вечно
так подходят к моим манерам
напиться вхлам

я забила тебе очень милое место
только ты опять не спешишь на встречу
и я меняю надежду и веру
на бутылку вина.