Я знаю, как погибли динозавры! Лимерик

Олег Карелин
Змей Горыныч захаживал "в гости",
Оставлял лишь волосья да кости.
Кто ни шёл воевать -
Всем пришлось умирать
И ложиться к родне на погосте.

Звали ведьму! Брала она ножик...
Только Змей заскочил на порожек,
За "хозяйство" взяла -
Всё на мах отсекла!
С той поры Змей Горыныч "не может".


      27.02.2012 г.