Март. Автор Катя

Михаил Горбатов
Дружочек март,
Открыта дверь.
Храню азарт,
Ты мне поверь!
Тебя я жду,
Целый год.
Тебя ждут,
Весь женский род!
Ждём цветов
Мы от тебя.
Будь готов,
В гости я!
Желай любви,
Счастья нам,
Совершенства впереди
И ума не по годам!
Улыбок моря,
Чтоб сладко пелось
Ласкать горе,
Не хотелось!