Небезобидная бабуся. Лимерик

Олег Карелин
В деревеньке бабулька жила,
Верой в Бога и садом цела:
На божничке - распятье,
Но внизу, под кроватью -
Острозубая бензопила...

Бабка скромной, пугливой была,
Но в обиду себя не дала:
С ходу чуя обман,
Так пугнула цыган,
Что гадалка... прям там родила!


     27.02.2012 г.