В обнаженном мире

Алексей Быковский
В обнаженном мире,
В обнаженном виде.
Мы гуляем вместе,
Мы гуляем рядом.

Проводя беседы,
Обсуждая темы,
Сделав заключенье,
Осознали смысл.

Мы простые люди,
Но слегка больные.
Мы чернее грязи,
В этом Божьем мире.

Даже без одежды,
Даже без раскраса,
Грязь, увы, иная
Кровью въелась в мясо.

И теряя души,
Мы идем по свету.
Забираясь глубже,
Губим мы планету…

Так идя по миру,
Понимая это,
Мы уже не сможем
Озариться светом.