С улыбкой о возрасте...

Светлана Рябова 1
***
Как жалко мне ребро мужчин,
В которое вцепился бес ретиво.
Взбрыкнул вдруг парень без причин,
Куснул он удила и взмахивает гривой!..

Приблизится мужчина к сорока, -
Начнёт доказывать, что, как и прежде, молод!..
Придёт попозже мудрость, а пока
Тоски по юности он утоляет голод...

Не осуждаю игры я
Ровесников, токующих азартно, -
Им не сломить законов бытия...
А осень ... ЛЮБИТ ЖАРКО !!! И так ЯРКО !!!
***