Комплимент

Юрий Бовинский
За годом
Ты шутя минуешь год,
Влечётся прелесть
Безущербно за тобою;
Выходит, есть у времени
Обратный ход -
В смущенье пятится оно
Пред красотою.


На фото: художник, дизайнер, певица Елена Волосяк (Донецк).