Придорожный цветок

Юрий Бовинский
          "...ничто не похоже на просто пустяк".
           Евгений Евтушенко

Живёт неприметный
Цветок придорожный, -
Безделица, вздор...
Но мне кажется всё же -
Он, будто Атлант,
Небосклон подпирает,
Да только об этом
Он просто не знает.