В сердце женщин...

Богатырев Юрий Николаевич
И  сердцем  слово  отдаёшь,

Оно,  как  праздник!

Что  сохранил  не  стоит  грош,

Не  правда  разве?

Любовь,  она - так  высока,

Добро  не  меньше,

Любовь  спустилась  свысока,

И  в  сердце  женщин!!!