Диалог

Дмитрий Забелин
-А зачем Вам это надо ярко-красная помада?
-Чтобы губки заблестели и чтоб все меня хотели

-А зачем же Вам парик, Вы ж не бабка, не старик?
-Чтоб волосики мои привлекать мужчин могли

-А зачем Вам каблуки, Вы и так ведь велики?
-Чтобы видел меня каждый и обнять мечтал однажды

-А зачем такая юбка? –приставал опять малютка
-Слушай мальчик заебал! Быстро встал и убежал!

Мальчик улыбнулся глупо и потопал от гей-клуба.
«Ну ты дядя пидорас...» - думал маленький Тарас.