Разрушен будет Карфаген печали... Почти что лирика

Ирина Львовна Ашомко
На Тринадцатый конкурс пародий "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК"   
http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/246705/

Рецензия (пародия) на "Прощальное"   Никола Важский http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/203362/

............................................эпиграф: "На корабле -  бумажней в мире нет...
                                                              И направленья нет, и  цели нет. "(Никола Важский)

Разрушен будет Карфаген печали...
____________________________
«Почти что лирика»

Поэт до утопичности отчаян...
Почти лиричен стих, почти прощален...
Memento Mori! В корабле бумажном
плывёт, слагая рифмы, он отважно.

Звучат слова как колокол венчальный.
Читатель безутешен в миг печальный:
плывёт кораблик, нет его бумажней...
Иль пароход..."Ицелинет"...? Неважно.

Он наспех склеен, в клеточку листочки.
Плывут в глазах стихотворенья строчки...
Не сетую, не жалуюсь, не спорю,
с ним вместе вдаль плыву за сине море.

Разрушен будет Карфаген печали.
И сердце к Счастья берегу причалит!

27.02.12.                                  13.00
Ирина Ашомко

© Ирина Ашомко, дата публикации: 27.02.2012 г. в 13:24
Свидетельство о публикации: № 12706-246741/20120227

Р.S. Чтобы ссылки открылись, уберите нижнее подчёркивание (_)
из слова grafomano_v.