К поэту

Юлия Замуреева
Попробуй раз поэту утонуть в его словах,
                мечтах и фразах,
Он станет там тонуть степенно, не спеша.
Поэт не знает что такое, - жить в алмазах,
Но пред его стихами они не стоят ни гроша.

Вот веришь, вся его душа
                - это сплетения надежд и чувств,
Мечтаний, грёз, любви,
Лишь тем, чем Он живёт.
Я буду верить, Он не станет чёрств,
И от великого таланта не уйдёт.

Пусть продолжает Он творить
Достойные свои произведения,
Тепло и радость в мир превозносить,
Я пожелаю каждому поэту жить без сожаления!

             ~~~ *** ~~~