Человек - Существо Безупречности

Диана Кононова
В Океане Блаженства Таю,
Ввысь уносит меня Волна.
Я себя в этом не вспоминаю,
Воле Вечности Отдана!

Светом нежным в Неё излилась,
И впиталась в меня Она…
В Лоно Бога я Возвратилась,
В Нём я полностью растворена!

Всем,  сейчас я себя ощущаю,
И на Всех у нас, Сердце Одно!
Я границы не различаю,
Всё - Единое Полотно!

Всё охвачено Нежной Любовью,
Вся Реальность Ей Сотворена!
Всё, что Есть ощущаю Собою
И Всему целиком Отдана!

Мной постигнута Тайна Вечности,
Я в Бессмертие погружена!
Человек - Существо Безупречности,
Лишь Свобода ему нужна!

26.02.12