Неверие

Светлана Александровна Жукова
"Распятый проповедник мне - не бог"
И дьявола душа не принимает?
Но тот, кто помощь Бога отвергает
Когда-нибудь усвоит свой урок

Тому, кто руку Бога оттолкнет
Придется накормить собой дракона,
Ведь, никогда незнание Закона
Преступника от кары не спасет!

Настанет миг и, погружаясь в соль,
Его душа, в кровавых клочьях кожи,
Воскликнет дико:"Помоги мне, Боже"!
И Бог... уймет пылающую боль...