Золото партии

Борис Еррел
Попробуй гавкни что-нибуть не так.
Попробуй только перепутать даты.
За яйца тя издатель сразу схватит:
Засранец, гад, говнюк такой -
Обратно в строй.

Не раз так было.
Будет много раз.
Его искали, находили, отдавали.
Процессы за процессом шли
И провокаторов как гопников
Сдавали.

И где оно ? Ан нет его нигде.
Истлело.
Улетело.
Испарилось.
Четырнадцать мильярдов тех рублей...
Вы только чемодан мне покажите !

Дак ведь его грузить не разгрузить !
Тяжёлое когда такое будет.
Куда же оно делось, Люди ???
Не недо только мне дезу ****ить.

Оно партийное, а значит и моё !
Я - коммунист по духу и по слуху.
Ещё я коммунист по брюху.
Моё огромное БрюхО.

Отдайте, грррю, мою мне часть.
Отдайте лучше тихо и без спору,-
Мне даже не ответили с Авроры...
Ах, ну так я не так заговорю.

Я приковал себя к Адмиралтейству.
Отковали. Дали ****юлей.
Реальных.
Крепких.
Без соплей.
Ещё поджопник и обматерили.
На первый раз, типа, предупредили.

Сказал, что понял и с киркой в тайгу.
Я его сам скорее и спокойнее найду.
Хожу в пыли, земле, навозе, глине.
Весь в комарах и паутине.

Найду, зараза.
Всё равно, найду.
Нет,- утоплюсь, наверное, в пруду.

26 Февраля, 2012 г.
США