Мы продолжаем истину искать

Ветка Багульника
-стремленья к совершенству не унять,
в исканьях правд и истин совершенных,
осознаем - что жизнь несовершенна,
порою так что это не принять -
ни разумом, ни сердцем, ни душою,
но продолжаем истину искать!
и в этом совершенны - мы с тобою.

-кто ищет истин, тот обрящет путь -
но только как бы жизнь так повернуть,
чтобы она торила те дороги,
с которых в невозможности свернуть,
мы позабыли бы про все тревоги,
сомнения и горести обид,
и что-то там еще, средь недомолвок,
и открывался бы нам добрый вид -
на совершенное, вне кривотолков.
26.02.2012 19:25


© Copyright: Людмила Солма, 2012




*Немецкий художник Суламифь Вульфинг (Sulamith Wulfing) - (1901 - 1989)
http://dreamworlds.ru/kartinki/69455-mir-sulamif-vulfing.html