***

Инесса Завялова
Соберу гроздья алые,
 Гроздья сочные рябины.
   Потоскую, помолюсь.
  Душу сгубили.
 Не согреешь.
   Только красные ягодки,
      Мне напомнят прошлое.
 Деревцо посаженное милым.
  Деревцо рябины.