Поручик Ржевский!

Нина Патова
Поручик Ржевский ,
Здравствуйте , родной !
Что за мешок Вы тащите с собой ?
- Ужели спрашивает кто-то ?
В моем мешке лишь анекдоты !
Вот так ответил храбрый воин ,
А КИВЕР - ЗНАКОМ УДОСТОЕН !!!
Для Вас оставлена скамья ,
Вы - слух , Вы - уши , РЯДОМ Я ...

         *** 

Вдохновлено ГЕННАДИЕМ ФОКОВЫМ
     ( его статьей )