обои старого отеля

Спивак
.многоточечно  незакончен
 боярышник пыльных шпалер…
 а может не пыльных а скотчем
 подклеенный день посерел
 это как
 в новом месте проснуться
 почувствовав взгляд на себе
 экзальтированно с минуту
 озираться и цепенеть
 потом облегченно смеяться
 прятать страх открывать окна
 и щурясь солнечных зайцев
 за теплые уши трогать…