Светлый чистый и открытый взгляд

Света Колосова
;Рождённому 26-го февраля
(племяннику подруги)

                ***
Светлый чистый и открытый взгляд,
Смотрит в мир немного удивлённо,
Радостью сердца родных горят:
Вот явился в мир новорождённый!

Это значит - начат новый путь!
Это значит - новый мир проснулся!
Тёплым светом дышит его суть,
В жизнь он только-только окунулся.

И да будет эта жизнь большой,
Яркой, настоящей и счастливой!
А пока он спит так хорошо,
И во сне накапливает силы.