Валенсия - пленительное счастье!

Гурген Васнеци
Переживём пленительное счастье
И не забудем берег Де ла Соль!
Валенсия, не видела ненастья,
В Москве ж морозы расшатывали трон!

Нас радовало солнце и лёгкий бриз от моря
Напоминал июньскую Москву,
Как утром после неги, на дачах Подмосковья
Вдыхаешь воздух счастья с берёзовой росой.

27.02.2012