Принесенная ветром

Алексей Дутов
Ветер дует с востока и запада,
Ветер северный режет, как нож,
Но лишь южный моё сердце радует,
Ты с другими ко мне не придешь.

Не сидится, не спится,вот времечко,
Я горюю и в солнечный день,
Для людей ты обычная фенечка,
Мне же в уши поёт соловей.

Ветер западный - грусть моя горькая,
А восточный -тоску лишь несет,
Моя клетка любви слишком прочная,
Кто же прутья её разогнёт?

Ветра с севера мне уж не надобно,
Равнодушен ведь он, как бетон,
Только с южным мне радостно- радостно,
Он, бедняга, ведь тоже влюблен.

Ветра свист снова  в небе послышался.
Неужели она и ко мне?!
Время счастья, по-моему, близится,
Только счастье в безумном огне.