y ng

Альберт Шамански
В бешеном темпе, без остановок,
Сани несутся вниз,
С горки, имя которой - Вечность,
Сани несутся вниз,
Подпрыгивая, набирая скорость,
Ровный рисуя след,
Туда, к пустоте, к бесконечному эху -
Сани несутся вниз.