Святая Маша

Алексей Бурый
Смеяться над собой - великий дар,
Что далеко не каждым в мире дан.
Кто видя все свои пороки, всю ложь, всю ненависть, обман,
Останется в сознании строгом, с улыбкой двигаясь в таран
Продолжит путь, смеясь и плача,
Слезами разбивая лед.
Храни сей дар, Святая Маша,
Не раз тебя в миру спасет
Лишь сила улыбаться в боли.
И сердцем сила плавить лед.


Посвящено Марии Колодяжной, одной из самых светлых моих знакомых на этой земле. =)