Отелло

Слава Юпитер
Так – прощание или прощение?
Непонятные отношения…
Называешь меня: «Отелло»,
Но я думаю о тебе…
Это глупо, несовременно,
Не к лицу компьютерным гениям:
У меня же – стальные нервы,
Интеллект – высокий предельно!
И стальной такой голос, наверное…
И… без всякого повода, вдруг,
Абсолютно на ровном месте:
«В вечный бан, без суда и следствия –
Всех твоих новых подруг!»

27.02.2012г.