Светит месяц...

Борис Николаев 2
Налью-ка рюмочку вина,
Пошлю я всех в болото...
На небе месяц и луна!!?
Пожалуй лишний кто-то.

       ***
Бесы пляшут у реки,
В голове затмение...
Любят выпить мужики,
Женщины не менее.

       ***
Мужчину не красит вино.
И женщину тоже не красит.
Все знают об этом давно
И, всё же, по-чёрному "квасят".