Конец зимы

Любовь Рыбина
Зимы осталось лишь глоток.
Она уйдёт, роняя слёзы.
И горьких слёз ручьёв поток,
Вдаль унесут её, как грёзы.

А, уходя,  ещё позлится,
Не раз с метелью пробежит,
Морозцем в окна постучится,
Снег в темпе вальса покружит.