Песня свободной души

Екатерина Говорова
Я разукрашу небо мелом,
Пусть будет ярко-золотым…
И облака рисую белым,
Прозрачным, словно легкий дым…
Я начинаю все сначала,
Выкидывая старый хлам…
О Боже, как мне не хватало
Призвать к порядку свой бедлам!
Душа, расправив снова крылья,
Лишь улыбается мечтам…
И сердце вторит в нужном ритме:
"Парам-пампам, парам-пампам"…


27.02.2012