Я байт

Непомнящий-11
Я байт!
 Но есть и Килобайты...
А Мегабайты то же есть!
Из Гигобайтов воруют часто копирайты...
А Терабайтам наш почёт и честь...

Я байт!
 Я мизер информационной сути!
Но я , простите, всё же инфоединица!
А игнорировать меня,
            простите,
        Кило-Гиго,Терам -  вовсе не годится!

Я - байт основы!
Я наполнение для них -
 не просто дополнение до Кило-Гиго-Терам ...
Так нечего шпынять....
 отмахиваться и ставить в Зеро...
  О том ирония и этот стих