Люблю смотреть на женщин, я ухоженных...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Люблю смотреть на женщин, я  ухоженных,
Идет вся из себя, такая грация.
На мужиков везет им примороженных,
Не разыграли в жизни облигацию.
Она такая вся, он где-то рядышком,
В тираж еще не вышел, ждет везения,
Вдруг и привалит счастье, да не краешком,
Но розыгрыш проходит  в воскресение.
С красивой бабой жить одно мучение,
Как мухи мужики, летят на сладкое.
И ревность душит, и в душе сомнения,
И состояние довольно гадкое.
Красивым бабам не идет быть слабыми,
Зарыты глубоко телячьи нежности.
Шагают с грацией по рытвинам, с  ухабами,
Страдают в одиночестве, конечно же.