Есть истинный Бог - Человек...

Роман Полуэктов
"Собственная сущность человека много величественнее и возвышеннее ,
чем воображаемая сущность всех возможных "богов"..."
                (Ф. Энгельс)




Есть   истинный   Бог  -  Человек
                И   ложные   боги    в  сказках.
Есть истинный   солнечный  свет
           И   солнце  в  картине и в красках.
Бывает  , что   краски   в   картине   
              Красивые   ,   умно    подобраны  ,
Но   солнце , что   в  небе  синем   
            Ярче   всех  солнц нарисованных !

                27.02.12.