Садоводам

Миридич
Готовьтесь к дачным дням,
Ребята
К посадке  рапса
И капусты
Когда урежут вам зарплату
На  полках в доме станет пусто.
Скосив пшеницу с авокадо
Заполнив закорма запасом
Все
Кто работал, будут рады
Заесть окрошку
Ананасом
Как обещают кандидаты
Нам будет не о чем тужить
И от аванса
До зарплаты
Мы будем
Охрененно!
Жить